terça-feira, 1 de junho de 2010

"Dobradinha Riverense" na "Pastilha 8x2"

Foi realizada no último domingo (30/05/2010), em Nova Friburgo a 3ª Etapa do Estadual Individual de "Pastilha 8x2" - COPA SERRANA - 2010.
O River FC esteve representado por seus dois atletas da Categoria Sênior: Batera e Marcão.
O resultado não poderia ser melhor, ou seja, "dobradinha riverense", pois, Batera conquistou seu 2º título este ano na Modalidade e Marcão, em sua 2ª participação na "Pastilha", conseguiu o vice-campeonato.
Na 1ª rodada, duelo riverense, onde Marcão venceu Batera pelo placar de 3x2.
No 2º jogo de cada, Batera venceu Coutinho (Bangu) por 3x2 e Marcão venceu Ricardo (GFC) por 4x2.
No 3º jogo de cada, Batera venceu Ricardo (GFC) por 3x2 e Marcão perdeu para Toninho (CRVG) por 1x4.
No 4º jogo de cada, Batera venceu Toninho (CRVG) por 4x2 e Marcão empatou com Coutinho (Bangu) em 1x1.
Com este resultados Batera somou 9 pontos, sagrando-se o grande campeão da etapa, enquanto, Marcão com 7 pontos foi o vice-campeão.
Coutinho ficou em 3º lugar e Ricardo em 4º lugar.
O evento passou no Globo Esporte da filiada da Rede Globo na Região Serrana e pode ser visto através do link:

São os "velhacos" do River FC fazendo bonito na "Pastilha 8x2"...!!!

Fotos e texto: Marcão Batera