Realizamos neste último sábado (03/07/2010) em nossa sede a COPA RIVER - 2010.
Tivemos a presença de 22 (vinte e dois) atletas riverenses inscritos, divididos em 4 (quatro) grupos, onde, os dois primeiros colocados passariam para a segunda fase.
O primero quadrangular da segunda fase foi disputado por Marcinho, Bruno Romar, Marcão e Batera.
Marcinho e Bruno Romar seguiram a diante.
O segundo quadrangular foi entre Marquinho, Aurélio, Jorge e Lopes, passando Marquinho e Lopes para as semifinais.
Marcinho e Bruno Romar jogaram a final, e, Bruno foi melhor sagrando-se o grande campeão.
Marquinho derrotou Lopes e conquistou o 3º lugar.
Marcão venceu Jorge ficando com a 5ª colocação e Batera nas penalidades máximas venceu Aurélio, ficando com o 7º lugar.
8º LUGAR: AURÉLIO
Marcão ainda segue na liderança dos nossos internos, seguido de perto por Marcinho.
Nossa próxima copa será a COPA INVERNO no dia 25/07/2010, somente para atletas filiados.