domingo, 16 de janeiro de 2011

Apesar de vários eventos e seletivas para o Brasileiro de Dadinho que aconteceram no mesmo dia, conseguimos reunir hoje (16/01/2011) 17 (dezessete) atletas para o nosso 1ª ABERTO DE DADINHO – RIVER FC – 2011.

Os atletas foram divididos em 2 (dois) grupos, onde os 4 (quatro) melhores colocado passaram para a 2ª fase, para jogarem 2 (dois) quadrangulares.

Os vencedores de cada quadrangular fizeram a final, os segundos lugares de cada quadrangular disputaram o 3º e 4º lugares, e, assim, sucessivamente.

Na grande final, André Santos (River) e Brayner (BFR) empataram seu jogo (4x4), mas, André venceu nas penalidades máximas (4x3), sagrando-se o grande campeão do Aberto.

Gabriel Santos (River) e Daniel (BFR), também, empataram seu jogo (2x2), mas, Gabriel venceu nos pênaltis (4x3), ficando com a 3ª colocação.

Pela disputa do 5º e 6º lugares, Marquinho (River) venceu Batera (River) por 6x4.

E, finalmente, pela disputa do 7º e 8º lugares, Marcinho (River) venceu Israel (River) pelo placar de 6x3.

8º lugar: ISRAEL (RIVER)

O River FC agradece a presença de todos e parabeniza o grande campeão ANDRÉ SANTOS.

NOSSO PRÓXIMO ABERTO SERÁ DIA 19/03/2011 (sábado) – ATÉ LÁ...!!!

Marcão Batera – Diretor de Comunicação e Marketing da Equipe de Futebol de Mesa do River FC.