ANDRÉ SPÍNOLA (AFC) VENCE O 2º ABERTO DE DADINHO - RIVER FC - 2011

Foi realizado no sábado (19/03/2011) o 2º ABERTO DE DADINHO - RIVER FC - 2011.
O evento contou com a inscrição de 31 atletas entre federados e não federados.
Além dos atletas riverenses, tivemos atletas do Clube dos 500, América FC, da Assossiação Desportiva Drogaria do Povo de Cabofrio, e, muitos amigos não federados que vieram jogar pela primeira vez, na regra oficial da modalidade Dadinho.
A grande final foi entre Marco Aurélio (River) e André Spínola (AFC), onde, Spínola foi melhor, vencendo a partida pelo placar de 5x2.
Pela disputa do 3º e 4º lugares, Marcinho (River) venceu Wellington (ADDP) por 4x1.
O 5º e 6º lugares foi disputado entre Jorge (River) e Vinícius, que apesar de não federado, joga junto com a galera da ADDP de Cabofrio.
O placar foi de 6x4 para Vinícius.
Em um confronto riverense, Aurélio e Chiquita disputaram o 7º e 8º lugares.
8º LUGAR: CHIQUITA (RIVER FC)

Agradecemos a presença de todos os amigos e parabenizamos o atleta do América FC, ANDRÉ SPÍNOLA, pelo campeonato conquistado.

Na foto de cima, André Spínola recebe o troféu de campeão do 2º Aberto de Dadinho - River FC - 2011.