quarta-feira, 8 de junho de 2011

CHIQUITA VENCE A SÉRIE PRATA DA COPA DO BRASIL

O River FC fez-se representar na I COPA DO BRASIL DE FUTEBOL DE MESA - DADINHO, pelos atletas ANDRÉ SANTOS, ALEXANDRE "CHIQUITA" e ADOLPHO PEREIRA.
O evento deu-se nos dias 04 e 05/06/2011, na cidade de Curitiba/PR.
No 1º dia, apenas ANDRÉ SANTOS conseguiu ficar entre os 16 (dezesseis) atletas que disputariam a série ouro no domingo. CHIQUITA e ADOLPHO, não estiveram bem, e, se classificaram para disputar a série prata.
No domingo, ANDRÉ SANTOS não foi bem na série ouro, terminando a competição em 10º lugar.
Na série prata, CHIQUITA, após vencer o atleta Pedreira (AFC) pelo placar de 4x1, foi para final jogar contra Alex Aires (ASBAC).
O placar do jogo foi 2x2, mas, como tinha vantagem pela melhor campanha, o atleta riverense sagrou-se o grande campeão da série prata.
Agradecemos a galera de Curitiba pela recepção amistosa e a Federação pelo apoio financeiro.
Parabenizamos aos organizadores do evento, bem como, aos premiados do mesmo.
Parabenizamos, também, nossos atletas CHIQUITA, ANDRÉ e ADOLPHO por nos representarem tão bem.

Na foto principal, CHIQUITA recebe o troféu de campeão da série prata.