segunda-feira, 1 de julho de 2013

ANDRÉ VENCE A COPA RIVER - RIVER FC - 2013

A equipe de FUTEBOL DE MESA DO RIVER FC realizou neste último sábado (29/06/2013) a COPA RIVER - RIVER FC - 2013.
O evento soma pontos para o ranking interno do clube.
Tivemos a presença de 16 (dezesseis) atletas entre federados e filiados, divididos em dois grupos de oito onde os quatro primeiros de cada grupo passariam para os quadrangulares da segunda fase.
Pelo grupo A classificaram pela ordem: JUNINHO-ELSIO-ISRAEL-AURÉLIO. Pelo grupo B os classificados foram: MARCINHO-ANDRÉ-MARCÃO-BATHERA.
Na segunda fase os dois primeiros colocados de cada grupo fazem as semifinais. JUNINHO-ELSIO-ANDRÉ-MARCÃO foram os atletas que seguiram a diante. Os demais foram disputar as colocações de 5º a 8º lugares
Na primeira semifinal, ANDRÉ derrotou MARCÃO pelo placar de 3x1, enquanto ELSIO e JUNINHO empatavam em 0x0. Nas penalidades máximas a vitória foi de JUNINHO e o placar foi de 4x3.
A grande final foi um jogaço entre ANDRÉ e JUNINHO. Foi um jogo cheio de emoções e oportunidades. O placar foi de 7x6 para ANDRÉ SANTOS.
Na disputa de 3º e 4º lugares MARCÃO venceu ELSIO por 3x2, enquanto BATHERA vencia ISRAEL por 4x3 na disputa do 5º e 6º lugares. E, para finalizar, MARCINHO venceu AURÉLIO por 8x0 em jogo valendo pela disputa do 7º e 8º lugares.
Com este resultado, ANDRÉ mantem-se na liderança do ranking com 399 pontos, seguido por ELSIO com  334 pontos. Com apenas um ponto de diferença, JUNINHO vem em 3º lugar com 333 pontos e MARCINHO com 235 pontos ocupa a 4ª colocação.
Nossa próxima COPA será a COPA INVERNO - RIVER FC - 2013 no dia 15/09/2013 (domingo).
Parabenizamos o atleta ANDRÉ SANTOS pelo título. Agradecemos a presença de todos os riverenses que puderam comparecer a esta COPA.

Texto e Fotos: Marcão Bathera