segunda-feira, 19 de agosto de 2013

FIM DE SEMANA TEVE JUNINHO CAMPEÃO NO SUB-14 PELO ESTADUAL INDIVIDUAL DE DADINHO

Juninho com Bruno da FEFUMERJ
 Tivemos neste fim de semana a 2ª ETAPA DO ESTADUAL DE DADINHO - 2013 - FEFUMERJ,
No sábado foram disputadas as seguintes categorias:
SÊNIOR PRATA - ADULTO PRATA - SUB-14.
Na categoria Sub-14 jogaram pelo River FC: JUNINHO-ZÉ ADRIANO-MATHEUS.
No final, o campeão da etapa foi JUNINHO com ZÉ ADRIANO ficando com a 3ª colocação e MATHEUS em 4º lugar.
JUNINHO lidera o estadual individual.
Wilson com Bruno da FEFUMERJ
Na Sênior Prata, representaram o River FC, ADRIANO e WILSON MATHIAS que fez a sua estreia com a camisa do River FC.
Ambos foram bem na 1ª fase, passando para a próxima.
Na segunda fase, ADRIANO ficou nas 4ªs de final, enquanto WILSON seguia em frente.
Na final contra o atleta Alexandre (C500), WILSON até que jogou bem, mas, empatou a 1ª partida e perdeu a 2ª.
O vice-campeonato foi um excelente resultado para este atleta que ficou um bom período afastado das competições.
Na categoria ADULTO PRATA, tivemos LOPES-LAURIA-LATINO jogando pela equipe de Piedade.
LOPES e LATINO passaram para a 2ª fase, enquanto LAURIA era desclassificado na 1ª.
Nas 4ªs de final, LATINO foi eliminado pelo jovem Rodrigo Macieira (TTC) que tinha a vantagem do empate.
LOPES que vinha bem teve que abandonar a competição por motivos profissionais, mesmo assim, ficou na 7ª colocação.
LATINO terminou em 5º lugar.
Marquinho com Bruno da FEFUMERJ

No domingo foi a vez da SÉRIE OURO.
Pelo River FC jogaram MARQUINHO (Adulto), MARCÃO, JORGE e CHIQUITA (SÊNIOR).
Na 1ª fase todos se classificaram para as oitavas de final.
JORGE saiu nas oitavas e os demais seguiram em frente. MARCÃO e CHIQUITA foram eliminados nas quartas de final.
Já na Adulto, MARQUINHO foi para a final contra Victor Praça (AFC), mas, perdeu as duas partidas, ficando assim com a 2ª colocação.

A próxima etapa do ESTADUAL INDIVIDUAL será a COPA INTERIOR no dia 24/08/2013 no CLUBE DOS 500 em Duque de Caxias.

Parabenizamos aos premiados, bem como, os demais atletas que representaram nosso RIVER FC.

Texto e Foto: Marcão Bathera.