segunda-feira, 22 de agosto de 2011

JORGE (SÊNIOR PRATA) E MARCINHO (BRONZE) SÃO OS CAMPEÕES DA 4ª ETAPA NO DADINHO

Foi um fim de semana de muitas conquistas para o futebol de mesa do River FC.
A 4ª Etapa do Estadual Individual de Dadinho - 2011 marcou a volta de Mercinho e Jorge Luiz às mesas, em competições oficiais.
E, nossos atletas não decepcionaram.
No sábado (20/08/2011), Jorge Luiz, foi o grande campeão em sua categoria (sênior prata) ao vencer o atleta do Fluminense Sarti Neto.
Com esta conquista, Jorge se classifica para a série ouro do Campeonato.

Por não ter participado de todo o torneio no ano de 2011, 0 atleta Marcinho havia sido rebaixado para a série bronze.
Entendendo a necessidade, devido a sua excelente condição técnica, de representar o River FC, ele decidiu voltar às competições oficiais.
Mesmo perdendo suas três primeiras partidas, nosso atleta buscou forças para reverter a situação adversa, vencendo as demais partidas, chegando a final como grande campeão da série bronze, classificando-se, assim, para a série prata da próxima etapa.
Chiquita, que havia faltado a última etapa, iniciou esta com menos três pontos na classificação geral, que acabaram fazendo falta no final.
Ele continua na série bronze para a próxima etapa.

A grata surpresa (não tão surpresa) do dia, foi o 3º lugar conquistado na adulto prata pelo nosso atleta Gabriel Santos.
Nosso jovem atleta vem mostrando amadurecimento, inclusive, em nossas competições internas.
Com certeza, este jovem trará muitas alegrias ao futebol de mesa do Rive FC.
Com esta classificação, ele disputará na próxima etapa a série ouro, enfrentando a elite do futebol de mesa do Estado do Rio de Janeiro.

Já no domingo (21/08/2011), foi a vez do pessoal da série ouro.
Na adulto, Gláucio Cruz ficou com a 3ª colocação, após, vencer seu confronto contra Wellingtom (ADDP).
Lopes, foi eliminado nas oitavas de finais por Ronald Neri (CFR).

Na sênior ouro, Marcão ficou com a 4ª colocação, perdendo o confronto para Sérgio Veras (CRF).
Batera e André foram eliminados nas oitavas de finais por Paulo Renato (ASBAC) e Felipinho (CRF), respectivamente.

O River FC se fez presente nos cinco pódios da 4ª Etapa do Individual de Dadinho, mostrando mais uma vez a qualidade de seus atletas.
Foram dois campeões, dois 3º lugares e um quarto lugar.

O próximo evento será a Copa Interior de Dadinho no dia 10/09/2011 (sábado), em Friburgo.

Parabéns à todos os atletas que souberam honrar as cores do "Minhoca de Piedade".

Texto: Marcão Batera.