segunda-feira, 3 de outubro de 2011

O River FC realizou ontem (02/10/2011) o seu 5º ABERTO DE DADINHO – RIVER FC – 2011.Tivemos a presença de atletas de grandes clubes, como, Flamengo e Vasco da Gama, atletas não federados, além, da presença em massa da família riverense.Os atletas foram divididos em dois grupos, onde, os quatro primeiros colocados se classificavam para a segunda fase.Pelo grupo A, passaram Marcinho, Maia, Zé Thiago e Batera, todos do River FC, enquanto, pelo grupo B, os classificados foram Pedrão (River), Ricardo Mendonça (Flamengo), Hugo (River) e Luciano Barcelos (Flamengo).
A segunda fase foi disputada em dois quadrangulares, onde, no primeiro, Marcinho (River) e Luciano (Flamengo) seguiram em frente, e, no segundo, Batera e Maia passaram para as semifinais.Na primeira semifinal, duelo riverense entre Marcinho e Maia. O jogo terminou empatado em 5x5. Nas penalidades máximas, Marcinho venceu por 4x3.
Na segunda semifinal, Batera (River) venceu Luciano Barcelos (Flamengo) por 2x0, classificando-se, assim, para a grande final.
Na final riverense, Batera venceu Marcinho por 3x2, sagrando-se o grande campeão do torneio.
Na disputa do terceiro e quarto lugares, Maia (River) venceu Luciano Barcelos (Flamengo) por 4x2.
Hugo (River) venceu Zé Thiago (River) por 5x3, garantindo a quinta colocação, enquanto, Pedrão (River) vencia a Ricardo Mendonça (Flamengo), nas penalidades máximas (4x3), após, empatarem o jogo em 1x1, ficando assim, com o sétimo lugar.